sábado, 10 de julho de 2010

Pizza de Carne Moída
















1kg de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 pacote de Sopa Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de mostarda amarela

Cobertura
Ingredientes:
200grs de presunto cortado em tiras
150grs de queijo mussarela cortado em tiras
2 tomates sem sementes e picados
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
orégano a gosto
molho de tomate

Modo de Fazer:
Carne:
Misture todos os ingredientes Unte uma assadeira e forme uma camada com a carne moída. Leve ao forno para assar. Quando estiver assada mas não muito corada cubra com o molho de tomates, o presunto, o queijo mussarela, o tomate, a azeitona e orégano. Leve ao forno novamente pra derreter o queijo.

Nota:
O queijo mussarela pode ser substituído por queijo Catupiry.
Cuidado com os temperos, principalmente o sal.

Um comentário:

  1. Olá Meiga!
    Descobri por acaso seu blog e ficarei freguesa
    adorei...
    Um ótimo fim de semana.

    ResponderExcluir