sexta-feira, 15 de junho de 2018

Torta de Atum Low Carb

Tudo começa na escolha dos ingredientes para massa:
👉3 ovos
👉1 iogurte natural (170g)
👉150g muçarela ralada
👉1 col chá de fermento
👉1 col chá de sal

E esses são os ingredientes para o recheio:

🌿2 latas de atum
🌿1/2 cebola pequena picada
🌿1 tomate pequeno picado
🌿2 col sopa de azeite
🌿1 col café de sal
🌿1 col café de manjericão

Modo de fazer
Basta seguir o passo a passo abaixo:

1- O primeiro passo é bater no liquidificador os ovos, a muçarela e o iogurte.

2 Em seguida acrescente o sal e o fermento e bata de novo.

3- Você vai então colocar metade da massa em um refratário.

4- Depois disso, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio( importante: escorra a agua da lata do atum antes de por junto aos outros ingredientes)

5- Você irá colocar com cuidado o recheio sobre a massa no refratário.

6- Coloque a segunda metade da massa por cima do recheio.

7- Você irá levar ao forno por 35 minutos aproximadamente.

Pronto! Uma delicia de torta de atum low carb para almoço ou jantar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário