terça-feira, 27 de março de 2018

Bolo de milho salgado


➡️ Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite;
1 lata de milho verde escorrido;
1 embalagem creme cebola;
1 xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha trigo;
1 colher (sopa) fermento pó;
200g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso;
100g de tomate seco (opcional);
Orégano para polvilhar.
➡️ Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos;
Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea;
Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente;
Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano;
Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário