quarta-feira, 28 de março de 2018

Cuca de Banana com Farofa Alemã


Ingredientes

Farofa:

2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Massa:

1 xícara (chá) de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão
Uma pitada de sal

Outros:

5 bananas

Como fazer

Farofa:

Misture todos os ingredientes com a mão em uma vasilha. Reserve essa mistura tampada, faça primeiro a farofa.


Massa:

Misture todos os ingredientes numa batedeira até que a massa fique lisa e homogênea.
Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada, coloque 5 bananas cortadas em fatias sobre a massa, pode polvilhar um pouco de canela se desejar.
Depois coloque a farofa reservada, e leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até espetar o bolo com um palito e sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário