quinta-feira, 16 de abril de 2015

Fricassê de carne moída com requeijão

Ingredientes:
400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
Em uma travessa coloque a carne, despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva com arroz branco e a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário