terça-feira, 28 de abril de 2015

Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
250 g de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
Espalhe as azeitonas.

O recheio é a gosto, algumas dicas:
-Lisboa molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
-Bacon à moda molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
-Frango com Catupiry -frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
-Frangorela -frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
-Mista -presunto, muçarela e tomate.
-Napolitana -milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.
-Portuguesa -presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos- muçarela, catupiry, provolone e prato.
Atum, cebola, muçarela e azeitona.

Nenhum comentário:

Postar um comentário