terça-feira, 27 de setembro de 2011

Frango assado com creme de milho

- 1 kg de pedaços de frango (usei coxa e sobrecoxa)
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- suco de 1 limão
- coentro, Alfavaca
- 2 dentes de alho
- uma cebola picadinha
- sal e pimenta a gosto
 feito da simples forma: temperei os pedaços de frango com limão, sal, pimenta, uma levíssima pitada de coentro e alfavaca, e deixei na geladeira por +-1h. Fiz um creme de milho simplão, batendo no liquidificador 1 lata de milho no vapor, ou sem a água da lata, com meio copo de requeijão e uma caixinha de creme de leite. Então é refogar uma cebola na manteiga, jogar o creme e ir adicionando leite até ficar numa consistência entre creme e molho, e temperar com sal e pimenta. Aí é só colocar o frango numa assadeira, cobrir com o creme e, se precisar, fazer camadas de frango e creme, finalizando com creme e salpicando uma mussarela ralada, que pode ser substituída por qualquer outro queijo.

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