domingo, 11 de setembro de 2011

Lasanha de Frango Especial


Ingredientes
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
200 gramas de milho em conserva (lata)
200 ml de leite de coco
Tempero a gosto (cubinhos de tomate,cebola, salsinha, pimenta preta, sal  e coloral)
150 gramas de azeitonas verdes picadas
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de maisena
1 litro de leite

Modo de preparo
Em uma panela grande, em fogo médio/baixo, cozinhe o frango com os temperos (use água suficiente para cobrir o frango). Depois de cozido, separe a carne do caldo e deixe esfriar. Com a carne fria, desfie-a. Com o caldo já frio, leve ao liquidificador; junte a maisena, o milho, o leite e bata bem. Numa panela, adicione o creme batido,  as azeitonas e o leite de coco, leve ao fogo até engrossar (mexendo sempre), adicione a carne desfiada e deixe ferver um pouco. Adicione o creme de leite. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário