quarta-feira, 3 de junho de 2015

Batata Gratinada

Ingredientes
4 batatas media
1 litro de leite
1 pacote de queijo ralado
2 envelopes de sazón amarelo
2 colheres (bem cheias) de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 cebola picada
200 g de mussarela fatiada
Batata palha
Sal, salsinha, cebolinha a gosto

 Como Preparar

Cozinhar as batatas e ficar atenta para nao deixa-las muito mole
Descasque e corte-as ao meio
Numa marinex coloque as batatas uma ao lado da outra ate preencher a marinex
Em uma panela colocar 1 colher de manteiga e a cebola, deixe dourar
Depois acrescente o leite, sazón, queijo ralado e a farinha de trigo (peneirada)
Mexa sem parar até engrossar
Se desejar acrescente salsinha, cebolinha depois de engrossar o molho (tempere a seu gosto)
Despeje o molho em cima da batata na marinex
Por cima do molho coloque as fatias de mussarela fazendo com que cubra toda a marinex, depois salpique batata palha por cima da mussarela
Leve ao forno por 10 a 15 minutos, só ate derreter a mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário