quarta-feira, 3 de junho de 2015

Frango Especial da Meiga

Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
4 batatas médias
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão
200 g de mussarela
1/2 cebola pequena
1 pacote de creme de cebola
Orégano e sal a gosto

Como Preparar

Corte as batatas em rodelas com cerca de 0,5 cm e cozinhe com sal até ficarem macias
Corte o frango em bifes pequenos e tempere com o creme de cebola, deixe descansar por cerca de 20 minutos
Em uma panela grande dê uma fritada nos frangos, usando todo o tempero do creme de cebola, adicione um pouco de água, para desgrudar da panela
Pique a mussarela
Corte a cebola em rodelas finas e cozinhe com um pouco de sal e vinagre, até ficarem macias
Misture em um recipiente o requeijão com o creme de leite, até ficar homogêneo
Em um refratário untado com óleo ou margarina, coloque uma camada de cebolas e forre com os bifes de frango, coloque um pouco do creme e forre com uma camada de batatas
Repita a camada novamente de cebolas, frango, creme e batatas
Adicione o restante do creme e salpique o restante da mussarela, coloque uma pitada de orégano por cima
Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até ficar com aspecto gratinado
Sirva com arroz e salada verde


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