sexta-feira, 7 de março de 2014

Pãezinhos de Coco


Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
queijo para recheio
leite condensado (para besuntar)
coco ralado (polvilhar)
1 gema ( para besuntar)

  Modo de Preparo

Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
Sove bastante a massa
Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
Besunte com a gema
Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos
Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário