sexta-feira, 7 de março de 2014

Bolinho de arroz com queijo


    2 xícaras de sobra de arroz cozido
    3 colheres de farinha de trigo
    1 ovo inteiro
    orégano
    1 cebola pequena ralada
    2 colheres de cebolinha picadinha
    2 colheres de salsa picada
    2 colheres de queijo parmesão ralado
    1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
    1 colher de (sopa) de fermento em pó
    Sal e pimenta á gosto.
    ½ xícara de leite
    óleo para fritar
    Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo. Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário