segunda-feira, 10 de março de 2014

Empadão de frango com catupiry


Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
250 g de margarina
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras de palmito picado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de molho de tomate
500 g de catupiry
1 xícara de azeitonas verdes picadas (e algumas para decorar)
1/2 xícara de salsinha picada
1 gema para pincelar

Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misturar a farinha, a margarina, o leite, o ovo e o sal
Amassar bem e reservar
Recheio:
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de galinha, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha
Misturar bem e acertar o sal se for necessário
Abrir uma parte da massa em uma forma, por o recheio e o catupiry por cima, fechar com o restante da massa, pincelar com a gema e colocar as azeitonas
Assar em forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar

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