segunda-feira, 24 de março de 2014

Torta Cremosa de Abobrinha


250 gr de abobrinha ralada no ralo grosso – usei 2 unidades 
1 ovo
1/2 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara de salsinha picada 
5 azeitonas verdes picadas 
1/2 xícara de chá de maionese
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de mussarela ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1/2 colher de sopa de fermento em pó

Misture muito bem todos os ingredientes.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré aquecido, por 35~40 minutos, até dourar; 180 graus.

O queijo parmesão de saquinho do brasil é super hiper forte, cheiro e sabor; o que vende aqui é super suave, por isso se for usar o super hiper forte coloque menos ou nem coloque, substitua por outro queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário