terça-feira, 4 de outubro de 2011

Carne de Panela com Mandioca da Meig@

 600 g de pedaços (patinho, coxão-mole),1 dente de alho amassado, 2 colheres (chá) de sal,1/2 xícara (chá) de Óleo,1 cebola média em fatias,2 colheres (sopa) de extrato de tomate,1 xícara (chá) de água fervente,500 g de mandioca cortada em cubos,1/2 xícara (chá) de salsa picada. Tempere os bifes com o alho e 1 colher (chá) de sal. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o Óleo e doure a cebola. Junte os bifes reservados, o extrato de tomate, a água e o restante do sal. Tampe e cozinhe por 10 minutos, a partir do início da pressão. Junte a mandioca [cozida em água e sal, sem desmanchar] e cozinhe por mais 5 minutos, ou até abrir. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

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