sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Lasanha de atum

 1/2 pacote de massa de lasanha fresca
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
1 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
300 g de mussarela fatiada

Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.

Em uma marinex coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Sirva em seguida.

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