terça-feira, 4 de outubro de 2011

Macarrão de Panela de Pressão

 ingredientes
500 gr de Macarrão Penne
01 lata de molho de tomate (sabor a gosto)
01 lata de Creme de Leite (ignore a idéia de que creme de leite talhado)
04 tabletes de caldo de carne (sabor a gosto)
01 litro de água
01 panela de pressão (tamanho médio)
Modo de fazer
Na panela de pressão, coloque:
Molho de tomate, Creme de leite (pode ser light),
Tabletes de carne(convém picá-los para diluir mais rápido) e Água.
Misture tudo com uma colher antes de colocar o Macarrão.
Após colocar o macarrão, feche a panela de pressão e coloque no fogo alto.
Assim que pegar pressão, coloque para fogo médio e marque 7 minutos.
Após os 7 minutos, apague o fogo e tire a pressão na pia (se não estiver com muita fome, pode esperar a pressão sair).
Se tiver queijo mussarela em fatias, coloque no fundo de um refratário e despeje o macarrão ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário