sexta-feira, 17 de março de 2017

Abobrinha Recheada e Assada


Ingredientes:
- abobrinhas grandes
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres de óleo
- 200 gr de carne moída
- fatias de queijo
- orégano
- sal a gosto

Preparo
Pegue 2 abobrinhas grandes, lave e corte em 3 partes ou mais, se forem maiores. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa. Tempere com sal e Reserve. Faça isso com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e doure um cebola pequena e um dente de alho. Acrescente a polpa da abobrinha, 200 gramas de carne moída e sal a gosto, refogue. Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário