terça-feira, 21 de março de 2017

Macarrão Diferente no Forno

Existe dias em que você tem que caprichar para a família ou amigos, mas como vai fazer isso? Comece por uma fantástica receita e receba milhares de elogios com elogios no fim da noite.
Ingredientes: 
  • Macarrão parafuso ou talharim: 250g
  • Batatas: 2, médias
  • Creme de leite: 1 caixa
  • Queijo parmesão ralado: 50g
  • Queijo muçarela: 250g
  • Molho de tomate: ½ Lata
  • Calabresa: 250g, processada
Modo de preparação: 
  • Coloque a calabresa no liquidificador e triture-a bem;
  • Agora cozinhe as batatas e, assim que estiverem prontas, coloque-as no liquidificador, juntamente com o creme de leite, e misture tudo;
  • Bata até ficar com uma consistência estilo creme;
  • Começa a cozinhar o macarrão até ficar al dente;
  • Preaqueça o forno a 200º C;
  • Assim que o macarrão estiver cozido, coloque num recipiente largo e alto, que possa ir ao forno;
  • Cubra o macarrão com o creme de batata e polvilhe a calabresa generosamente;
  • Espalhe o molho de tomate, de forma a cobrir toda a massa.
  • Adicione o queijo parmesão ralado e em seguida, o queijo muçarela;
  • Ponha no forno por 15 minutos ou menos, sempre verificando se o queijo esta derretido;
  • Sirva enquanto está quente, para o queijo não ficar duro novamente.
Agora que está pronto, faça bom proveito desse momento especial: o de comer essa delícia com a sua família mais próxima.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário