sexta-feira, 31 de março de 2017

Receita de almôndegas de pão

Ingredientes:
3 baguetes de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/2 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
3 ovos
Sal e orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Adoro essas receitas que reaproveitam tudo, tudinho mesmo... Modo de preparo: Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva  quentinho. Ótima opção para aperitivos, petiscos ou acompanhamento de uma refeição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário