domingo, 19 de março de 2017

Pão de alho com queijo

Pães de alho são petisco delicioso e muito fáceis de preparar. Experimente já, é uma entrada para fazer quando organizar um jantar de família ou amigos em sua casa. Pode usar em qualquer tipo de pão, até para fazer tipo torrada.
Pães de alho são petisco delicioso e muito fáceis de preparar. Experimente já, é uma entrada para fazer quando organizar um jantar de família ou amigos em sua casa.  Pode usar em qualquer tipo de pão, até para fazer tipo torrada.

Ingredientes:
4 pães
1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
1 colher (sopa) rasa de maionese
1 dente de alho amassado ou triturado
1/3 chávena (chá) de queijo mozzarella ralado
Preparação:
Coloque a manteiga, maionese e o alho e mexa bem. Corte os pãezinhos ao meio. Espalhe um pouco da mistura no fundo de um tabuleiro e dentro dos pães. Adicione o queijo ralado no recheio. Espalhe um pouco mais da mistura por cima e adicione o resto do queijo ralado. Leve ao forno em 220ºC por aproximadamente 10 minutos, só o suficiente para gratinar. Se usar manteiga sem sal, adicione uma pitada de sal na mistura. Pode ser feito com margarina, mas a manteiga é bem mais saborosa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário