quinta-feira, 23 de março de 2017

Arroz com legumes

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
1 lata de milho verde (200g)
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate e o milho e frite por 3 minutos.
Desligue o fogo e coloque a vagem, a cenoura e o arroz cozido. Em um refratário de 29cm X 17cm, coloque metade do arroz e distribua o presunto e a mussarela em cubos. Cubra com o arroz restante. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, e com uma concha, despeje essa mistura no arroz. Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.

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