sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Batatas Coradas

Postando mais uma receitinha básica, prá manter a forma...rsrs
Eu adoro cozinhar...mas gosto de receitas básicas, práticas e principlamente rápidas de fazer. Vamos caprichar no jantar da turminha? então vamos lá...

Ingredientes
8 batatas
1/2 l de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes. Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para aquecer. Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
2. Escorra as batatas e reserve. Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
3. Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada. Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
4. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
5. Sirva bem quente. Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.

Sei que vão adorar, mas tenho um pedido a fazer: comam com moderação.Olha a dieta....kkkk

Nenhum comentário:

Postar um comentário