sábado, 15 de agosto de 2009

Bolo de Paçoquinha


Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
6 paçoquinhas-rola esfareladas
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata todos os cinco primeiros ingredientes na batedeira, por fim, esfarele as paçoquinhas e misture com a colher. Acrescente o fermento, misturando levemente (nunca bata o fermento!). Leve ao forno em assadeira de buraco no meio, untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Depois de frio, desenforme e faça uma caldinha com 1/3 de xícara de leite condensado, 1/3 de xícara de leite de vaca e quatro paçoquinhas esfareladas. Misture muito bem, fure o bolo com um garfo e espalhe por cima.

Fonte:http://sefossenaminhacasa.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário