sábado, 17 de dezembro de 2016

Batata recheada com bacon e queijo

Ingredientes  

04 batatas médias
300g de bacon picados e fritos
01 vidro de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão

Modo de Preparo  

1. Enrole as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 1hora.
2. Retire as batatas do forno, e desembrulhe as batatas.
3. Com uma colher de sopa, cave um buraco em cada batata para colocar o recheio.
4. Misture o parmesão com a parte que retirou da batata, até formar um purê com consistência mais dura.
5. Recheie as batatas com o requeijão e o bacon.
6. Com o purê tampe as batatas.
7. Leve ao forno por mais 20 minutos.

 DICA IMPORTANTE: antes de 'cavar o buraco' na batata, passe cada uma na manteiga na frigideira e garanta esse 'tostadinho' por fora, o segredo está aí!

Nenhum comentário:

Postar um comentário