sábado, 17 de dezembro de 2016

Medalhão de frango com bacon


Ingredientes: 
800 g de filé de frango em cubos grandes (4cm)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon em tiras finas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de colorau
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo: 
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre cada cubo de frango, prendendo com um palito. Em uma tigela, misture a farinha com o colorau e passe os cubos de frango nesta mistura, batendo para retirar o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e doure os medalhões de todos os lados. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e se desejar, sirva decorado com salada de folhas.

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