segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Bolinho de Grão-de-bico para diabeticos

Ingredientes:

3 cebolas médias
1 dente de alho
500 gramas de grão-de-bico cozido
1 ovo
1 colherada de aveia
2 colheradas de salsinha picada
sal e pimenta

Modo de preparo:

Em uma panela com meia xícara de água, cozinhe as cebolas e o alho picado durante 8 minutos, com o fogo moderado e a panela tampada.

No liquidificador processe os grãos-de-bico previamente cozidos em água, e adicione o ovo, a aveia, a salsinha e as cebolas. Condimente com sal e pimenta; liquidifique até que a mistura fique homogênea.

Divida a pasta em 12 porções e forme bolinhas com ela. Em uma frigideira com um pouco de óleo vegetal, coloque as bolinhas de grão de bico uma por uma. Cozinhe de cada lado, até que estejam doradas (3 ou 4 minutos de cada lado).

Um comentário: