sábado, 3 de outubro de 2009

Arroz Carreteiro

200 gramas de Linguiça Calabresa Defumada
1 lata de Molho de tomate
100 gramas de Paio em rodelas
1 Pimentão vermelho picado
Pimenta verde picadaa gosto
Cominho a gosto
Louro a gosto
Sal a gosto
400 gramas de Arroz branco
10 Ovos
1 maço de Salsinha picada
3 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola grande picada
3 dentes de Alho
3 tabletes de Caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água
300 gramas de Coxão mole cortado em cubos

01- Em uma panela grande e baixa, frite o bacon no óleo, acrescente a margarina, a cebola e o alho. Assim que estiverem dourados junte o coxão mole. Refogue bem e cubra com o caldo de carne dissolvido na água. Cozinhe até a carne ficar macia.

02- Coloque na panela a linguiça, o paio, o molho de tomate, o pimentão e a pimenta-verde, e tempere a gosto com o louro, o orégano, a pimenta, o cominho e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente o arroz (se estiver secando, coloque um pouco mais de água) e cozinhe até ficar macio.

03- No final do cozimento, quebre os ovos sobre o arroz, de forma a cobri-lo por inteiro. Tampe a panela por mais 5 minutos e desligue o fogo. Os ovos acabarão de cozinhar no vapor. Polvilhe a salsinha e sirva na própria panela.

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