sábado, 3 de outubro de 2009

Bolo de azeitona

Bati 3 ovos com 1 copo de iogurte natural e 1/2 xícara de azeite. Juntei 2 xícaras de azeitonas pretas picadas, 30 azeitonas verdes (Eu comprei as azeitonas já cortadas), 1/2 xícara de pimentão verde, cebola picados, e sal. Misturei bem e acrescentei aos poucos 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher café de bicarbonato e 1 colher sopa de fermento. Usei fôrma de bolo inglês untada e polvilhada e assei em forno pré-aquecido até passar pelo teste do palito.

Não é um bolo que cresce muito, nem daqueles que ficam fofíssimos, mas fica saboroso e macio, perfeito pra acompanhar um suco natural no café da tarde ou... aquela cervejinha, porque...bem, azeitona e cerveja tem tudo a ver né minha gente?

Nenhum comentário:

Postar um comentário