sábado, 3 de outubro de 2009

Torta de pizza

 Estava em casa e uns amigos ligaram avisando que iam dar uma passadinha, precisava de algo rápido, então vi que tinha queijo sobrando, fiz uma massa de liquidificador, coloquei requeijão cremoso, queijo e tomate por cima, e ai ficou cara de de pizza, coloquei no forno, e pronto, todos adoraram, a torta de pizza.

Uma dica de lanche rápida e bem gostosa, espero que gostem.

Igredientes:
4 ovos
1 xicara de leite
1/2 xicara de oleo
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de parmesão ralado
200 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
300 gramas de mussarela picada
1 tomate cortado em rodelas
Oregano, parmesão
Margarina e farinha de rosca para untar

Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, leite, oleo, adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata, depois despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca, espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o queijo, e por ultimo o tomate em rodelas, jogue o oregano e parmesão, leve ao forno pré aquecido por 30 min ou até gratinar o queijo, e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário