quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Estrogonofe de salmão

 

Ingredientes: 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
600g de salmão em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 sachê de molho de tomate pronto
200g de creme de leite
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo: 
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o salmão, o sal e refogue por 5 minutos. Retire o salmão com uma escumadeira. Despeje na panela o molho inglês, o champignon, o ketchup, o molho de tomate, a mostarda, leve ao fogo médio e espere ferver. Retorne os cubos de salmão, deixe ferver novamente, junte o creme de leite, misture e sirva em seguida acompanhado de arroz branco

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