terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Meu Fricassê de Frango

Ingredientes:
Creme de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 lata de milho (com a água)
1 colher (sopa) de tempero da tua preferência ou 1/2 tablete ou caldo em pó de galinha
1 lata de creme de leite


Frango cremoso
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 chávenas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xicara (chá) de leite magro
1/2 
 xicara  (chá) de cogumelos (opcional)
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Batata palha para cobrir

Modo de preparo:
Creme de milho
Refoga meia cebola, junta uma lata de milho com água e o tempero. Deixa ferver por 2 minutos em fogo baixo.
Acrescenta creme de leite bate no liquidificador e reserve.


Modo de preparo:
Frango cremoso
Refoga a cebola com azeite, junta o alho e o frango.
Adiciona os demais ingredientes e mistura bem.
Mantém em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.


Montagem
Coloca o frango numa travessa.
Cobre com o creme de milho.
Finaliza com a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário