sábado, 28 de janeiro de 2017

Pudim de Chocolate

Ingredientes 
1 lata de leite condensado
400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir)
3 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de Água

Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo.
2. Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa.
3. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
4. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
5. Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
6. Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
7. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário