sábado, 28 de janeiro de 2017

Torta de Frango com Massa Podre

INGREDIENTES
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 xicara agua gelada
1/2 colher de sal
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
salsa picada a gosto
100g de requeijão tipo catupiry
1 caixinha de creme de leite
gemas (para pincelar)

MODO DE PREPARO
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e água, amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry e o creme de leite.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
Coloque o recheio e tampe a torta com o restante da massa.
Pincele gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário