sábado, 6 de março de 2010

Arroz Amarelinho


1 xícara (chá) bem cheia de curry
½ cebola pequena
2 dentes de alho
Água fervendo
Arroz
Óleo
Sal

Colocar em uma panela, óleo a gosto. Picar a cebola bem miudinha, picar também o alho bem miudinho e esmagar bem. Fritar a cebola até quase dourar e acrescentar o alho, frite mais um pouco e acrescentar uma xícara de arroz, sempre mexendo. Depois que o arroz estiver frito, colocar nele uma colher em pé e colocar a água até chegar ao meio da colher. Acrescentar sal a gosto e uma colher de chá cheia de curry. Ao levantar fervura baixar o fogo, abafar bem e deixar cozinhar até secar. Apagar o fogo e abrir por um minuto a panela para sair o vapor e ficar bem soltinho.

Gostaram do detalhe da colher?É o pulo do gato para o arroz ficar no ponto certo.

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