terça-feira, 2 de março de 2010

Biscoito com Goiabada

 
Adoro estes biscoitinhos. Na minha memória de infância também há destes biscoitos.Não com esta forma mas com certeza com o mesmo sabor! Mas em relação ao formato, usem a sua criatividade e me contem.

1/2 kg de farinha de trigo
250g de manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Outros Ingredientes:
goiabada
açúcar cristal

Numa tigela, misturar todos os ingredientes. Amassar com a mão até soltar.Abra a massa e corte com um bonito cortador de biscoitos, ou se não tiver, faça rosquinhas com a mão, coloque a goiabada por cima e passar no açúcar cristal. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário