domingo, 7 de março de 2010

Arroz com camarão

Arroz cozido (à vontade)
2 colher  (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) cheias de manteiga
2 colher (sopa) de maizena
1 colher(sopa) de óleo
Salsa, cebolinha verde e coentro
½ quilo de mussarela em fatias
1 quilo de camarões médios
Sal e pimenta de reino
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 cebolas
6 tomates
1 limão

Limpar e temperar os camarões com limão, sal e pimenta do reino. Fritar as cebolas picadinhas no óleo e na manteiga, deixar dourar e juntar os tomates batidos no liqüidificador com um copo de água. Deixar reduzir um pouco o molho e acrescentar os camarões. Quando estiverem macios, juntar o cheiro verde batidinho e o leite de coco. Desmanchar a maizena no leite e adicionar ao molho para engrossar um pouco. Depois de pronto, armar o prato: arrumar metade do arroz em forma refratária untada de manteiga e cobrir com metade do molho. Polvilhar com metade do queijo ralado e cobrir com metade da mussarela. Repetir a operação colocando os ingredientes restantes na mesma ordem anterior, e levar ao forno para esquentar bem e derreter a mussarela.
 

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