terça-feira, 2 de março de 2010

Patê de Salame da Meig@

      
Bata no processador:
- 1 pedaço de salame de aproximadamente 100 grs.
- 1 pimentão verde
- meia cebola grande
- 1 dente de alho
- 5 cerejas ao molho marrasquino
- 3 colheres de sopa cheias de maionese.
-4  colheres de sopa de creme de leite 
-1 colher de sopa de mostarda

No processador utilize a função "Pulsar", para triturar levemente, acrescente então a maionese, creme de leite, mostarda e as cerejas.Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida.Arrume em uma tijela e decore com a salsinha picada


Ideal para livrar-se de sobras, principalmente quando compra um salame sem fatiá-lo. E é delicioso.

Quem não gosta de um patê? Ótimo para acompanhar sopas ou comê-los sobre um pão fresquinho, umas torradas, um pão integral hummmm!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário