segunda-feira, 1 de março de 2010

Pizza de batata palha


Adoro estas invensões culinárias.Imagine só, pizza de batata palha? Pois podem aderir, pq testei a receita e posso dizer que um barato.
Pois é, podem fazer que dá certo.
140g de batata palha pronta
400g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 tomate grande cortado em rodelas
1/2 cebola grande cortada em rodelas
1 fio de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão ou orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Numa fôrma de pizza virada ao contrário (ou assadeira com 29,5cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinhada coloque a batata palha formando um disco. Distribua a mussarela ralada, espalhe o molho de tomate, o tomate grande cortado em rodelas, a cebola grande cortada em rodelas, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve ao forno preaquecido a 180°C até derreter a mussarela (15 a 20 minutos). Decore com folhas de manjericão ou orégano a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário