sábado, 4 de fevereiro de 2017

Batata Doce Assada no Forno

Essa é mais uma daquelas receitas que você vê a foto na net e fica "inspirada"... Não fiz igualzinha a que eu tinha visto, mas adorei o resultado!

INGREDIENTES
• Batata Doce (use 2 medias)
• 1 Colher (chá) de Sal
• 1 Colher (sopa) Azeite
• 3 Dentes de Alho (s/ casca)
• Alecrim a gosto (use desidratado)

MODO DE PREPARO
1. Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
2. Leve para cozinhar em água com 1 colher (chá) de sal e após ferver conte 5 minutos e desligue (fogo alto).
3. Seque bem as batatas com papel toalha e acomode em uma forma antiaderente.
4. Regue as batatas com 1 colher (sopa) de azeite, tempere com pimenta do reino, alecrim e junte 3 dentes de alho sem casca.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por cerca de 40 minutos virando na metade do tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário