sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Bolo de Fanta

O Bolo de Fanta de Liquidificador é delicioso, fácil de fazer e todos vão aprovar. Ele tem uma massa saborosa feita com Fanta e uma cobertura deliciosa feita de coco com leite condensado. Faça e aproveite! 
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta®)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
coco ralado a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO DA MASSA
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar e a Fanta®. Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até assar. Retire do forno e reserve sem desenformar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.Sirva no dia seguinte.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário