sábado, 18 de fevereiro de 2017

Salpicão caipira


Ingredientes: 
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 tomate sem semente picado
1 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 talo de salsão picado
1 maçã verde sem casca picada
1 pote pequeno de maionese (250g)
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata palha e alho frito a gosto para decorar

Modo de preparo: 
Coloque em uma tigela o frango, a cenoura, o tomate, o milho, o brócolis, o salsão, a maçã, a maionese, o requeijão, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, coloque em uma travessa, decore toda a volta com batata palha e polvilhe com alho frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário