sábado, 4 de fevereiro de 2017

Meu Macarrão Diferente no Forno


INGREDIENTES
250 g de macarrão Talharim ou parafuso 

Molho: 
2 batatas médias cozidas 
1 lata de creme de leite 

Cobertura: 
50 g de queijo parmesão ralado
250 g de queijo Mussarela 
1/2 lata de molho de tomate pronto 
250 g de calabresa processada ou triturada no liquidificador

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão até ficar al dente 
Bater no liquidificador as batatas cozidas com o creme de leite 
Coloque o macarrão cozido em uma travessa grande 
Despeje sobre o macarrão o molho de batatas
Espalhe a calabresa, despeje o molho de tomate 
polvilhe o queijo ralado parmesão
Por último coloque o queijo Mussarela ralado ou picado 
e Leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário