sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Berinjela ao forno

Ingredientes
2 colheres (sopa) de vinagre
2 berinjelas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de mussarela ralada
100 g de molho de tomate (sabor de sua preferencia)
1 colher (sopa) de sal
Orégano

Modo de Preparo
Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal. Corte as berinjelas em rodelas grossas e coloque na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra e reserve. Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo parmesão ralado Vilma mussarela e mais um pouco de molho. Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Se preferir acrescente camadas de presunto, e azeitonas e tomates para decorar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário