sábado, 18 de fevereiro de 2017

Salpicão aos 4 queijos

Ingredientes: 
2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 lata de milho verde escorrido
Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo: 
Em uma tigela, misture a batata, o frango, os queijos e o tomate. À parte misture o requeijão, o creme de leite e o milho e junte à mistura anterior. Tempere com sal, se necessário, salsa e pimenta. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em uma travessa decorada com alface e polvilhada com batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário