sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Bife à Parmegiana ao Molho Branco

INGREDIENTES:

500 gr de bife de contra file
300gr de queijo mussarela
300gr de presunto
Molho de tomate do seu gosto
Molho branco
Queijo parmesão ralado para gratinar



MOLHO
1 cebola ralada
50gr de queijo ralado
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
1 colher de chá de orégano
1 pitada de nos moscada
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

MOLHO

Ralar a cebola e refogá-la na manteiga. Adicione o leite,deixe esquentar um pouco e acrescente o queijo ralado. Num pouco de leite à parte, dissolva as duas colheres do engrossante de sua preferencia e coloque ao leite os demais ingredientes. Mexa com uma colher de pau ate ficar bem firme.

MODO DE FAZER: 
Tempere os bifes a seu gosto e frite-os em uma frigideira de teflon e reserve. Depois é so montar em uma forma as camadas de molho de tomate, depois uma camada de bife, uma camada de queijo e presunto e uma camada do molho branco. Faça assim até a última camada que será a do molho branco. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pre aquecido 




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