terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Caldo verde

Ingredientes
1 kg de batata
200 gr de bacon
1 maço de couve fatiada
3 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
1 folha de louro
2 caldos de carne ou de galinha
3 gomos de lingüiça calabresa fatiada
Sal a gosto

Modo de fazer
Primeiro você deve cozinhar as batatas em uma panela de pressão, isso acontece em uns 15 minutos
Depois que elas estiverem cozidas você deve amassá-las com um garfo
Reserve Depois você deve pegar uma panela grande você frita o bacon
Adicione a cebola e o alho, deixando-os dourar
Coloque água sificiente para cobbrir a batata, pode ser a mesma do cozimento delas
Quando levantar fervura acrescente a linguiça, o caldo de carne e aos poucos acrescente a batata amassada Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a couve e adicione o sal a gosto
Deixe mais uns 5 minutos e está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário