terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

sequilhos

- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 5 xícaras (chá) de amido de milho

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. 
2. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar. 
3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. 
4. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário