sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Salada de legumes e requeijão


Ingredientes: 

1 cenoura em rodelas

2 mandioquinhas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
2 batatas em cubos
Sal a gosto
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
Molho:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha)
1 dente de alho
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo: 
Cozinhe a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o brócolis e as batatas, separadamente em água fervente com sal até ficarem al dente. Disponha em uma travessa, misture o milho e os ovos de codorna e reserve na geladeira. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e espalhe sobre os legumes e misture. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário