sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Salpicão agridoce


Ingredientes: 
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1 cenoura grande ralada
3 xícaras (chá) de repolho fatiado e picado
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 xícara (chá) de maionese
1 pote de iogurte natural (200g)
Sal, pimenta-do-reino e hortelã picada a gosto

Modo de preparo: 
Em uma vasilha, misture o peito de peru, a cenoura, o repolho, o abacaxi, o milho, o salsão e a uva-passa. Junte a maionese, o iogurte e tempere com sal, pimenta e hortelã. Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira em uma vasilha tampada por 2 horas antes de servir.

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